日日AV色欲香天天综合网,少妇丰满大胆裸体艺术,狠mm人人爽天夫开心婷婷

為什么選擇我們

      俊領科技是高科技領軍企業,公司擁有優秀的技術人才和實驗模擬設備及軟件,擁有引領行業的技術儲備。經過多年的經驗積累使我們產品性能達到最為高效穩定,做到產品體積小而方便、操作簡單而功能強大,方案細致且全面,高效并完善!公司的產品在各行業領域中都有著廣泛的應用,可滿足不同客戶的生產、輸送、包裝等要求!公司可根據不同客戶不同需求,提供專業的解決方案!

      科學技術是第一生產力,科技創新是企業發展的原動力,產品核心技術的研發是保持行業領先的前提,是公司在市場競爭中取得優勢的關鍵。公司在軟件開發、標識技術研發、產品防偽、物流追溯、二維碼生成及讀碼解決等設立專門研發團隊。并與國內外尖端企業建立了完善的合作機制。

      信譽是企業的靈魂,產品質量和售后是企業生存的根基,為保證設備的可靠性和耐用性,我們所用的關鍵元件都是世界級品牌的名廠產品。每臺設備及每個部件的產品都經過嚴格要求生產和檢測。公司所銷售耗材如:油墨、溶劑、清洗劑均為環保產品。隨著公司市場的擴展,我們正著力于在國內各重要省市建立分公司、辦事處,以完善銷售及售后服務體系!

 

噴碼機報了高壓故障-打印頭上的高壓偏轉板是否干凈
Tag: 噴碼機,小字符噴碼機,噴碼機廠家,噴碼機維修,俊領科技,噴碼機公司    Date:2016-10-20

噴碼機報了高壓故障,可以檢查打印頭上的高壓偏轉板是否干凈,并作清洗。等干燥后,再開機就能正常使用了。如果您的噴碼機經常報高壓故障的話,那問題可能會比較復雜,可能是高壓傳感器太靈敏所致。另外可能是墨點分裂不好??梢赃M行相應的檢查和調整。如果無法自行修復,應及時聯系專業的噴碼機公司,由專業的噴碼機工程師上門維修噴碼機。

有時噴碼機噴頭堵塞,這可能是磨水質量不過關造成的。墨水堵頭因子過大直接導致噴頭堵塞,堵頭因子是與墨水中顏料的顆粒大小直接關聯的一個參數,堵頭因子如果較大,顆粒也較大。使用堵頭因子較大的墨水,短期內可能不會發現問題,但是隨著使用量的遞增,過濾器將會逐漸被堵塞,引起墨泵損壞,甚至某些大顆粒會透過過濾器,引起墨頭的永久性堵塞,對墨頭造成嚴重損傷。排除故障的方法為用廠家提供的原裝墨水。=

噴碼機的墨水黏度過高會造成墨水在輸墨管內黏結,導致供墨量不足.噴墨量不夠.顏色斷層。特別在冬季,氣溫低,這種現象更為突出。排除故障的方法為提高室內溫度(如開空調,用烘干機.電熱器等),使墨水黏度降低或使用黏度較底的墨水。

俊領科技—噴碼標識專家,選購手持噴碼機認準俊領科技。經濟耐用,操作簡單,噴碼效率高,為您提供整套專業的噴碼解決方案。我們所做的一切都是讓您滿意!
日日AV色欲香天天综合网,少妇丰满大胆裸体艺术,狠mm人人爽天夫开心婷婷