日日AV色欲香天天综合网,少妇丰满大胆裸体艺术,狠mm人人爽天夫开心婷婷

為什么選擇我們

俊領科技是噴碼機行業領軍企業,公司擁有先進的技術及設備,并擁有一支掌行業領先的資深專業研發團隊。經過我們多年多次反復測試使我們的產品性能達到最為高效穩定,體積小而方便、但功能強大??☆I科技所生產噴碼機、激光打碼機、小型激光打標機及設備,應用于不同的領域及行業,滿足了不同客戶對噴碼的要求!我們可根據客戶不同需求,提供專業的噴碼解決方案!

發布日期:2014-8-5      關鍵字:輸送帶,噴碼機輸送帶
US-52-150
噴碼機輸送帶
標準型噴碼機專用輸送機是全不銹鋼制造,采用具有自動測速及穩速電路的電子調速器配合優質國產電機,有較高的穩定性,輸送帶采用高抗靜電PVC工業皮帶,具有較高的防靜電能力。廣泛應用于藥品、化妝品、食品、電子產品等各行業的輸送和噴碼之用。

標準型噴碼機專用輸送機是全不銹鋼制造,采用具有自動測速及穩速電路的電子調速器配合優質國產電機,有較高的穩定性,輸送帶采用高抗靜電PVC工業皮帶,具有較高的防靜電能力。廣泛應用于藥品.化妝品.食品.電子產品等各行業的輸送和噴碼之用。

適用范圍:
玻璃瓶.塑料瓶.金屬罐.塑料袋.紙盒.紙箱.標簽等

用途:
用于輸送玻璃瓶.塑料瓶.金屬.塑料袋.紙盒.紙箱.標簽等,便于噴碼機或激光機進行噴印.噴刻生產日期.批號防偽標記.圖案等。

應用行業:
食品.飲料.制藥.電子.煙草.化工.汽車零配件等行業

設備名稱
皮帶輸送機

型號
US-52-150

輸送速度
0-40米/分鐘

電源
220V

電機
減速馬達

功率
60W

調速方式
電子無級調速

定位方式
單邊高下內外可調擋板


皮帶寬度
200mm

機架尺寸
1500-300-750mm

日日AV色欲香天天综合网,少妇丰满大胆裸体艺术,狠mm人人爽天夫开心婷婷